当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区领导深入社区检查防范非法集资及安全生产工作

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-12-17 09:01
浏览次数:
字号:[ ]

12月15日下午,区委常委、副区长邢海波到环翠楼街道,深入社区检查防范非法集资及安全生产工作开展情况。

在西门外社区、杏花村社区和大桥社区,邢海波深入楼长、网格协管员家中,了解是否有群众参与非法集资、平时都有哪些宣传渠道、社区党组织和党员如何发挥作用,并认真听取大家的意见和建议。

邢海波强调,各镇街、社区要创新非法集资宣传方式,充分发挥好党组织和党员引领作用,耐心细致地教育引导群众,增强防范意识,拒绝非法集资高利诱惑;社区党员、楼长、网格协管员要主动做好非法集资风险排查监测工作,发现问题及时上报,切实把不稳定因素和矛盾化解在萌芽状态。

邢海波还检查了社区安全生产工作,查看了楼道管线是否老化、电动车存放是否规范等问题,要求时刻绷紧安全弦,加大风险排查力度,及时整改问题隐患,为居民营造安全的生活环境。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统